广州新华学院教师发展中心综合科

作者:   发布时间:2023-05-17 17:14

广州新华学院教师发展中心综合科成立于2021年9月,主要负责以下工作:

1. 根据学校教师发展战略布局,统筹中心工作,健全中心机构设置,制定中心相关规章制度。

2. 负责对接校外、校内各类公文的收发、督办、上报等工作;负责以中心名义发布的通知、通告、通报文稿的审核工作;负责中心办公会议议题的征集;中心年度总结、计划、报告、请示、公函的起草以及各类综合统计数据的填报等工作。

3. 协助中心领导协调各科室,做好上传下达工作;负责编制年度财务预算及经费管理,年度考核、评优及晋升材料审核等工作;中心印章管理、办公设备资产管理、清查、申购、报废、办公用品购置、保管等工作。

4. 负责录播室日常管理及做好学校录播室教室的提前预约制度,管理与使用好录播室教室。鼓励老师充分利用录播室资源,提高教学效果。

5. 负责中心日常行政事务工作及中心公文、宣传、后勤保障和会务接待等综合事务。

6. 负责中心网页宣传管理等工作。

7. 协助完成兼职机构相关工作,完成领导交办的各项工作。

培训科内设岗位职责描述

岗位1.统筹综合科整体工作,制定中心制度;校内各类公文的收发、督办、上报等工作;负责以中心名义发布的通知、通告、通报文稿的审核工作;负责中心办公会议议题的征集;中心年度总结、计划、报告、请示、公函的起草等工作;协助中心领导协调各科室,做好上传下达工作;负责编制年度财务预算及经费管理,年度考核、评优及晋升材料审核等工作;中心印章管理、办公设备资产管理、清查、申购、报废、办公用品购置、保管等工作。

岗位2.负责中心录播室日常管理及做好学校录播室教室的提前预约制度,管理与使用好录播室教室;负责各类综合统计数据的填报;负责中心日常行政事务工作及中心公文、宣传、后勤保障和会务接待等综合事务;负责中心网页宣传管理等工作。