信息技术助力课程教学

作者:   发布时间:2018-06-05 11:23

汇报提纲

交流是从一系列课堂互动开始的,主要思考和回答:充分利用互联网+时代,教师如何能快捷制作自我满意的教学资源?能循环利用自主更新且支持手机端;如何在课前、课中、课后的教学全过程所有教学环节中方便地利用各类信息化适用工具进行联接融合不断创新教学新方法新手段?如何增强课堂反馈、互动等教学效果?如何有效提升学生学习主动性、教学效率和效果?师生共同营造良性的信息化学习环境和体验等。

2018-5-29现场交流后再次编辑更新,一睹为快
会议现场互动微信墙

在现场与各位教师同步的互动交流

教师在充分理解选择和掌握简单适用的信息化工具的必要性之后,我们精选了多类工具进行应用体验分享,包括有教学资源制作(PPT插件)、课堂互动利器(微信墙、签到、投票)、快速建课、教学平台等。

教师教学十八需

教学全过程