新疫情下,教师发展中心召开视频工作会议

作者:   发布时间:2021-06-03 17:18

近日,广州等地疫情防控形势严峻,新疫情下,我校立刻作出相关部署响应政府号召,做好疫情防控工作。为贯彻学校疫情防控工作要求,做好本单位后续工作,教师发展中心全体成员于6月1日上午召开了中心线上视频工作会议。

会议上,中心主任李小梅传达了学校疫情防控部署情况,并嘱咐大家在疫情防控期间,须遵守学校疫情管理相关规定,在保证自身安全的情况下做好中心的近期工作和常规工作。

中心常务副主任陈思燕根据疫情调整了中心工作 “我为师生办实事”,组织落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神宣讲及相关网络培训;跟进落实2020年岗前培训合格证书;安排落实2021年岗前培训工作计划、岗培课程、教师资格认定课程等;暂停线下活动,联合各单位开展线上讲座培训;推动读书活动进展,宣传党史学习奖励活动。

大家就疫情下中心如何开展教师教育相关培训工作展开热烈了讨论,对后续工作达成一致意见:我们要做好各项常规工作,并做好应急预案,常态不松懈,既平常也有亮点。上半年以教职员工学习、读书活动等为重点,下半年以新教职工岗前培训为重点。

窗体顶端

疫情当前,教师发展中心持续秉承为师生服务,为教师发展做奉献的服务宗旨,全力以赴为全校教师提供服务,为疫情防控发挥应有的作用。我们凝心聚力,应对好层出不穷的新挑战、新变化。

窗体顶端

/朱柳 陈思燕